Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mark
23 ноября 2023 г.
И я думаю, гадо ли следующий контракт ставить 2го чтоб рулинг не потерять?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
Я бы советовал ставить 31 декабря как первый день нового контракта. Но я не автор закона. И самому интересно как это будет работать.
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
А если мы хотим уехать в америку через 2 года по контракту на 2 года, то получается я потеряю внж, мой парень боится, что мне больше тогда его не дадут, я не могу найти информацию по этому вопросу нигде, могли бы вы подсказать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
27 февраля 2023 г.
Я думаю мой работодатель не готов платить 5000, и возможно не разобрался в рулинге до конца. Если это так, как лучше поступить чтоб не потярять рулинг? Я думаю подписать сейчас контракт, но до лета искать нового работодателя, который готов платить 5009, иначе либо останусь без рулинга, либо уволят видимо
Иммиграция в Нидерланды
Polina
12 декабря 2023 г.
Не подскажете, если у меня партнерская виза (не с гражданином ЕС), но мы расстались, и мне надо будет съехать на другую квартиру, можно ли мне на ней не регистрироваться, чтобы не потерять внж? Это могут как-то вычислить и какие будут последствия?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
Добрый день, появился вопрос: В случае отмены рулинга 16 декабря, если я меняю работу и хочу взять перерыв между контрактами 2 недели, потеряю ли я рулинг? На сколько я понимаю для уже пользующихся рулингом он сохраняется до определенного момента но он должен быть непрерывным.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oly
20 декабря 2023 г.
Ох, надеюсь, что нет. Что может быть лучше, чем отдохнуть между двумя работами))
А напомните, пожалуйста, без статуса чнр надо будет отчитываться о счетах в РФ даже если там какие-то совсем маленькие деньги лежат или есть какая-то граница?
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
ну я скорее про то что моему работадателю не нужно будет со мной дополнительно возиться документально и я буду иметь право на работу условно как и гражданин нл?
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Igor
6 июня 2023 г.
у кого-то получилось поймать слот? А то я боюсь, что пропустил уже
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Короче стремно без работы, и непонятно дадут ли повторно новую мвв по этой же визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды