M
Mark
23 ноября 2023 г.
Добрый день, появился вопрос: В случае отмены рулинга 16 декабря, если я меняю работу и хочу взять перерыв между контрактами 2 недели, потеряю ли я рулинг? На сколько я понимаю для уже пользующихся рулингом он сохраняется до определенного момента но он должен быть непрерывным.
Ответов: 9
S
Svetlana
а что такое отмена рулинга 16 декабря?

Если Вам он уже одобрен, то все будет по старым правилам
J
John
Я точно так же понял описание последних изменений, но, когда я читал это, закон ещё не был принят.

Мол попадаешь под новые правила, если был перерыв между работами с момента принятия закона.
G
Georgii
John
Я точно так же понял описание последних изменений, но, когда я читал это, закон ещё не был принят. …
Закон даже если принят будет будет работать с 1 января 2024 (об этом в самих поправках сказано)
J
John
Georgii
Закон даже если принят будет будет работать с 1 января 2024 (об этом в самих поправках сказано)
То есть у тех, кто получил рулинг до этой даты, не будет ограничений на промежутки в работах?
G
Georgii
John
То есть у тех, кто получил рулинг до этой даты, не будет ограничений на промежутки в работах?
Ааа, понял вопрос, будут, но какие — пока точно никто не ответит на этот вопрос.
S
Sergei
Но если заключается новый договор после 1 января, то скорее всего по новым правилам начинается отсчет.

Похожие вопросы 🇳🇱