Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
22 ноября 2023 г.
еду в спб 29 числа через эстонию, кто то ездил так недавно? проверяют ли теперь чемоданы на пешей границе?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrew
Да
K
Katerina
Могу кинуть ссылки на пару групп ТГ про переход через границу - там последние сводки
D
Dina
Katerina
Могу кинуть ссылки на пару групп ТГ про переход через границу - там последние сводки
мне тоже было бы полезно!🫶🏻
N
Nikolay
Katerina
+1
V
Vasiliy
Katerina
Мне тоже, буду благодарен
E
Elena
Katerina
И я послушаю, нам ребенка перевозить великовозрастного надо будет...
S
Svetlana
Katerina
Можно мне тоже?) спасибо
N
Natali
Katerina
И мне скиньте пожалуйста
A
Alexander
Katerina
+1
Похожие вопросы 🇳🇱
Aina
26 января 2023 г.
Подскажите, кто недавно летел через Турцию, там действительно лимит на вывоз деняк в эквиваленте 5 тыс долл и действительно ли проверяют? Или никто не смотрит?)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Loyalty
20 января 2023 г.
Кто недавно пересекал границу Нидерланды - Германия, и каким транспортом. При въезде в Германию проверяют документы? Говорят полиция с сентября усиленно контролирует въезд и требует основания, даже если есть шенген, даже в поездах
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Mikhail
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Приходилось ли кому-нибудь здесь возить велосипеды в поезде из Германии в Голландию? Правда ли, что даже в разобранном виде нельзя провозить через границу?
Ответов: 1
Alexandra
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно переводил с Европейской карты на ozon карту? Какие условия?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olja
10 июля 2024 г.
Подскажите, с мвв визой пустят по сухопутной границе? Или также нужно въезжать воздухом и сразу в НЛ?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите карты юнион пэй выпущенные в России сейчас принимаются в Нидерландах? Возможно ли с них снять деньги в банкоматах?
Ответов: 3