Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Irina
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Сын учится в магистратуре TU Eindhoven и есть проблемы с некоторыми предметами. Есть ли возможность найти репетитора в Эйндховене? Буду очень признательна за совет/ рекомендацию.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в описании чата есть список чатов, студенческая группа и чат Эйндховена, напишите туда, пожалуйста
I
Irina
Svetlana
в описании чата есть список чатов, студенческая группа и чат Эйндховена, напишите туда, пожалуйста
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇳🇱
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 марта 2024 г.
Всем привет)
Немного не по теме чата вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Я учусь в бакалавриате Computer Science в Техническом Университете Эйндховена и сейчас планирую искать стажировку. Возможно, у кого-то был опыт поиска стажировок в Нидерландах в ИТ. Можете порекомендовать, как лучше искать стажировки? На сайтах компаний, LinkedIn и т.д.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
7 июня 2023 г.
Помогите, пожалуйста, советом. Сын едет в Нидерланды учиться. Принимает антидепресанты. Я ищу англо- (в идеале русско-) говорящего психиатра, у которого он бы смог наблюдаться. Не знаю, с какой стороны подойти к решению проблемы. Буду очень благодарна, если порекомендуете, куда мне обратиться.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
19 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение МВВ в НЛ
На сайте IND написано, что если получили апрув и находитесь в Нидерландах на короткой визе, то можно получить пермит в самих Нидердандах
Вчера пришёл апрув, пытались позвонить, но они там сами не знают, что это за процедура)
У кого-то был уже опыт получения МВВ в Нидерландах? Хотела бы задать пару вопросов
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может у кого есть информация ,как можно задержаться в NL подольше чем разрешено по Визе …Я из РФ ,но временно здесь с ребёнком …Может есть совет как получить студенческую визу для изучения голландского языка…За ранее благодарю ☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пжл:
Партнёр студента может получить разрешение на работу (вклеивается стикер уже в имеющийся партнёрский внж), при условии, что работодатель, который хочет его трудоустроить уведомляет об этом IND.
Это верная информация или есть какие-то нюансы?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет 👋
Помогите, пожалуйста, сориентироваться ☺️🙌🏻
Организуем выездной семинар на 16 человек в Нидерланды.
Даты 24-30.04.
Нужно арендовать место (виллу, дом) целиком.
Может у вас есть какие-то варианты 🙏🏻
+ нужен кейтеринг (может у вас есть проверенные ребята)
Прямо буду очень благодарна за любой совет, рекомендацию или ваш опыт 🙏🏻🫶🏻
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
1 июля 2023 г.
Спасибо большое! И еще один вопрос, может быть сможете порекомендовать репетитора по Голландскому для сдачи экзамена?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
AnnA
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Наш сын поступил в TU Eindhoven.
Теперь надо как-то найти квартиру с августа.
Посоветуйте нам как начать искать, пожалуйста 😊
Может кто-то съезжает со своей, или агент и может помочь найти.
Спасибо!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland