V
Valentin
21 ноября 2023 г.
Моя попытка оборвалась чуть позже, где надо указать отдельно серию и потом номер ВНЖ. Где там серия, а где номер не понял.
Ответов: 19
A
Artem
Серия вверху справа с буквами номер 6 цифр снизу
L
Lana
Artem
Серия вверху справа с буквами номер 6 цифр снизу
Что-то я не нашла номер с 6 цифрами
A
Artem
Lana
Что-то я не нашла номер с 6 цифрами
Инвертировано относительно оси ox на вашей карточке внж в самом низу справа. Речь же про verblifsvergunning kaartje?
L
Lana
Artem
Инвертировано относительно оси ox на вашей карточке внж в самом низу справа. Речь же про verblifsve…
Все равно не нахожу. На передней стороне есть только номер с цифрами вверху. Обычно его ввожу для данных в Нидерландах. Больше на передней стороне ничего нет, на задней стороне есть много разных цифр и букв внизу. Там есть номер, который обычно IND просят продиктовать, но опять же это не 6 цифр
L
Lana
Artem
Тогда не знаю, мб какой-то другой вид карточки 😞
Может быть. Потому что у меня на карте нет bsn nummer, а у других он есть
L
Lana
Artem
Тогда не знаю, мб какой-то другой вид карточки 😞
Вот нашла пример в интернете. У меня по типу такой карты.
A
Artem
Lana
Вот нашла пример в интернете. У меня по типу такой карты.
Понял у меня по другому выглядит да могу предположить что номер 9543 но полагаю валидатор госуслуг не пустит вас с таким
V
Vladimir
У меня ещё дальше, отвалился на фото паспорта. А есть те, кто прошел до конца?
К
Ксения
Vladimir
У меня ещё дальше, отвалился на фото паспорта. А есть те, кто прошел до конца?
У меня есть и паспорт, и прописка. Заполнила форму на госуслугах полностью. 9 дней висел статус "уведомление получено ведомством", сегодня пришел отказ с причиной "не полностью указан адрес регистрации"

они просят фото страницы с регистрацией в паспорте, там в штампе о регистрации у меня еще стоит район

вместе с этим просят заполнить адрес регистрации в отдельной графе, который нужно выбрать из списка, вручную не ввести, и там района нет, я предполагаю, что именно в этом затык, или я даже не знаю)))))

Ксения
У меня есть и паспорт, и прописка. Заполнила форму на госуслугах полностью. 9 дней висел статус "ув…
Кстати, удалось податься. Прям в «родное» отделение. Пишут срок рассмотрения 1 сутки!
V
Valentin
Vladimir
Кстати, удалось податься. Прям в «родное» отделение. Пишут срок рассмотрения 1 сутки!
Тоже сегодня подался, тоже пишут день, но непонятно: то ли рассмотрения, то ли просто его (заявления) регистрации.

Ксения
У меня есть и паспорт, и прописка. Заполнила форму на госуслугах полностью. 9 дней висел статус "ув…
Если упустить детали - 3 подачи и 3 отказа в предоставлении услуги уведомления о ВНЖ по причине не указания адреса места жительства и места рождения, ( которые подтягиваются в бланк автоматически из профиля) долгую переписку с техподдержкой, заявление в УМВД города с просьбой разобраться, их ответ, опять техподдержка и тд…
И вуаля:

Обновлён статус вашего заявления по услуге Уведомление о приобретении гражданства иностранного государства

Услуга оказана

Так что форму на госуслугах программеры поправили. Пользуйтесь.

Похожие вопросы 🇳🇱

Sergey
26 июля 2023 г.
Всем привет! Мой релокатор также утверждает про ожидание 6-8 недель перед записью в экспатцентр, поэтому возник небольшой план-капкан 🙂 Подтвердите или опровергните, пожалуйста, мои мысли, кто разбирается, заодно может это саммари кому-то поможет в дальнейшем:
- Есть ExpatCenter, а есть IND, это две разные сущности.
- В экспатцентр обычно записывает релокатор (но можно позвонить самому после заполения формы здесь), в IND нужно записываться самому вот здесь, также есть бот, отслеживающий слоты
- В экспатцентре получают совместно ВНЖ+BSN, в IND только ВНЖ
- Можно ли и в IND, и в экспатцентр записаться сразу же после получения approval? (так как к этому моменту уже будет получен V-number). Релокатор говорил, что только после вклейки MVV, не очень понятно почему.

В случае получения ВНЖ в IND, надо затем идти получать BSN отдельно. На примере Амстердама это можно сделать вот здесь.
И вот тут возникает интересный момент. Слоты на запись в Gementee Амстердама после заполнения формы есть буквально на послезавтра. Но перед заполнением формы есть вот такая фраза: It takes 2 months before you can visit a City Office. Это дженерик фраза, оставшаяся с давних времен, когда таких близких слотов не было или жесткое требование? Если эта фраза ничего не значит, получается, что можно скостить 8 недель до двух, просто сходив не 1 раз в экспатцентр, а 2 раза сначала в IND, а затем в Gementee? Есть ли в таком плане какие-то подводные камни кроме того, что релокатор скорее всего не даст так поступить?

И бонус-вопрос, кто-то записывался самостоятельно в экспатцентр по телефону? Если да, были ли там слоты раньше чем через 6-8 недель или сроки такие же?