Все равно не нахожу. На передней стороне есть только номер с цифрами вверху. Обычно его ввожу для данных в Нидерландах. Больше на передней стороне ничего нет, на задней стороне есть много разных цифр и букв внизу. Там есть номер, который обычно IND просят продиктовать, но опять же это не 6 цифр
У меня есть и паспорт, и прописка. Заполнила форму на госуслугах полностью. 9 дней висел статус "уведомление получено ведомством", сегодня пришел отказ с причиной "не полностью указан адрес регистрации"
они просят фото страницы с регистрацией в паспорте, там в штампе о регистрации у меня еще стоит район
вместе с этим просят заполнить адрес регистрации в отдельной графе, который нужно выбрать из списка, вручную не ввести, и там района нет, я предполагаю, что именно в этом затык, или я даже не знаю)))))
Если упустить детали - 3 подачи и 3 отказа в предоставлении услуги уведомления о ВНЖ по причине не указания адреса места жительства и места рождения, ( которые подтягиваются в бланк автоматически из профиля) долгую переписку с техподдержкой, заявление в УМВД города с просьбой разобраться, их ответ, опять техподдержка и тд… И вуаля:
Обновлён статус вашего заявления по услуге Уведомление о приобретении гражданства иностранного государства
Услуга оказана
Так что форму на госуслугах программеры поправили. Пользуйтесь.