Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
20 ноября 2023 г.
Как они например вычислят сколько дней в году я вне РФ если я через Беларусь в Европу езжу?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
А кто Вам сказал, что у ФСБ нет обмена данными с пограничниками РБ?
P
P
Nikolay
А кто Вам сказал, что у ФСБ нет обмена данными с пограничниками РБ?
А кто сказал что есть?
V
Vladimir
Вот то что РБ и РФ обмениваются, это 💯 пудов
P
P
Vladimir
Вот то что РБ и РФ обмениваются, это 💯 пудов
Инфа от Бортникова лично?
M
Meme
P
А кто сказал что есть?
Обмениваются, между РФ и РБ особая таможенная зона
V
Vladimir
P
Инфа от Бортникова лично?
Нет. Если только ему доверяете, что вы здесь то делаете?
P
P
Vladimir
Нет. Если только ему доверяете, что вы здесь то делаете?
В НЛ то? Живу
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
22 сентября 2023 г.
Если уезжаешь на несколько месяцев из страны в командировку за пределы Евросоюза, их потом вычтут из срока при подаче на ПМЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🌊Estelle
6 февраля 2023 г.
А годы по км никак нельзя перенести в другую страну? В Бельгию, например? Гражданство в Нидерландах что-то перехотелось получать. Это нужно отказываться от Израильского…
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
В
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я получу в своей стране МВУ, то я смогу по ним сколько ездить в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
zettich
25 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста такой вопрос: имею гражданство РБ, собираюсь эмигрировать как км из польши (имею внж польши) и планирую получать рулинг. возникает вопрос о замене прав - у меня есть сложности замены прав на европейские тут в польше, заменят ли мне как кму с рулингом белорусские права на голландские при эмиграции из польши?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Лена
19 июня 2024 г.
Друзья подскажите если я переезжаю из Польши (там у меня внж blue card примерно полгода), переезжаю как HSM, нужна ли мне какая -то виза?
Может у кого то был подобный опыт
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Олеся
24 января 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Если я лечу из РФ с пересадкой в Белграде до НЛ ( с Итальянской визой она в паспорте не первая) меня пустят в НЛ? Или сначала нужно в Италию?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dionis
19 января 2023 г.
Тоесть, я например делаю шенген в Финляндию или Грецию и покупаю сразу перелет через Грецию в Нидерланды?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 марта 2023 г.
Подскажите, когда доллары на счет свифтом в ABN/ING переводишь, где посмотреть по какому курсу они конвертируются в евро?
Иммиграция в Нидерланды