Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Is✨
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, если тут есть тот, кто поступал в университет Амстердама на бакалавр, пожалуйста, напишите в лс!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Напишите лучше в студенческий чат
https://t.me/benelux_students
Похожие вопросы 🇳🇱
Mark
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хороших судебных переводчиков в Амстердаме
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Inna
29 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, есть кто то, кто учится или учился в Нидерландах (в иделе Амстердам) на графическом (или любом другом) дизайне?))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 января 2023 г.
Добрый день чат! Если кто-то в ближайшее время (плюс минус месяц) едет из Спб в Амстердам и готов взять небольшую посылку, дайте знать пожалуйста, с меня вознаграждение 🙃
Иммиграция в Нидерланды
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alena
22 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, с какой картой лучше ехать в Амстердам, чтоб там расплатиться спокойно можно было 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды