Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
19 ноября 2023 г.
Отдельно обращались. Уведомление о "вызове на ковер" пришло в новогодний отпуск, когда "ничего не предвещало". Да и вообще были тогда поданы документы на повышение...
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
Поняла. Сочувствую, что вам пришлось через такое проходить 💔 хорошо, что вам помогли защитить ваши права и сохранить ВНЖ
Е
Евгения
А как вы юриста искали?
E
Elena
Евгения
А как вы юриста искали?
По рекомендации от знакомых, и кто работал с этой фирмой раньше и в тот момент конкретно.
Е
Евгения
Elena
По рекомендации от знакомых, и кто работал с этой фирмой раньше и в тот момент конкретно.
А можете в личку контакты адвоката прислать, вдруг пригодится еще. Надеюсь, нет. Но вдруг
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Choo
16 августа 2023 г.
Всем привет, при регистрации в хименте забрали оригиналы СоРов, сказали пришлют по почте бумажку когда можно приходить забирать их. Сколько примерно по времени это ожидание занимает?
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
18 августа 2023 г.
У меня старое свидетельство о рождении советского образца. Заказала апостиль, на перевыпуск нового образца времени нет (я спрашивала в ЗАГСе, но перевыпуск в другом месте и дольше по времени). Проблем не будет с таким свидетельством?
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
27 мая 2023 г.
Посоветуйте как быть, если у человека прошло уже 103 дня после подачи на первый ВНЖ, при официальном сроке рассмотрения 90 дней? Всё это время от IND никаких весточек, последняя была в феврале с подтверждением что оплата прошла. Пытаться звонить в IND? Или просто явиться по записи на подачу биометрии, типа если еще нет решения то там и скажут? (MVV не нужен).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 января 2024 г.
А для чего забирают св-во о рождении с переводом на какой-то срок? И вообще почему этот документ так особенно в NL важен? Просто неожиданно было, когда сказали что он забирают на сверку.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
У нас была проблема с фотками, напечатали стандартные, не вырезали. Но в консульстве в Хельсинки сказали, что они слишком маленькие, неподходящего размера. Хотели нас отправить переделывать, но мы приехали на несколько часов и не успели бы, потому их пристроили кое-как, но впредь сказали быть внимательнее к требованиям
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды