U
UnixRiscOS
18 ноября 2023 г.
Отсюда и проблема как быть...также и волнения поиповоду того зачем мент шакалит у посольства и смотрит паспорта у всех...вот печалька в чём((
Ответов: 3
I
Ivan
Не печальтесь и не переживайте, он даже не загранпаспорт попросил, а внутренний. Я так понимаю, вы переживаете, что могут не выпустить на границе или что? Мне кажется, вы очень зря так паникуете. Паника - худший друг во время переезда.
Ну а потом, когда член семьи получит ВНЖ и ему надо будет вернуться в РФ, приедет и просто отчитается перед МВД, чтобы потом не было штрафов и проблем. Не думаю, что в МВД будут разбираться, какой там у кого тип ВНЖ. Так что не нагнетайте.
U
UnixRiscOS
Ivan
Не печальтесь и не переживайте, он даже не загранпаспорт попросил, а внутренний. Я так понимаю, вы …
Вот и у него тоже внутренний паспорт мент стал требовать и записывать данные. А там пот подаче на регистрацию не требуетсямкопию внж разве прикладывать? Наверное ведь можно если через турцию летать то вообще не засвечивать внж при вылете из россии, типа лечу в турцию и всё.
S
Svetlana
UnixRiscOS
Вот и у него тоже внутренний паспорт мент стал требовать и записывать данные. А там пот подаче на р…
найдите, пожалуйста, группу по беженству и обсуждайте это все там.

Похожие вопросы 🇳🇱