Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
18 ноября 2023 г.
В нл почти все, что не Маэстро, по умолчанию распознаётся как кредитка.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniya
Я так и думала (
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
10 декабря 2023 г.
для минимальных юзкейсов у многих операторов есть вариант prepaid, где видимо просто платишь за то что пользуешь, без месячной подписки
что-то я этот вариант полностью проглядел когда сравнивал
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Обычно при ипотеке можно сразу перевести зарплату на этот счет - как-то отдельно не надо уведомлять банк. Увидят, что приходит зп - дают скидку)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Antonina
6 апреля 2023 г.
сначала расскажите мне про заведение, в котором можно рассчитаться нормальной виза/мастер картой вместо маэстро
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tanya
24 января 2024 г.
Вообще насколько я знаю (проверяла летом), они не дают кредиты на долгих срок, только на месяц. С их кредитной карточкой через месяц задолженность сумма спишется с вашего основного счета, а если средств недостаточно, то карта заблокируется. И да, мне подняли лимит не сразу.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
2 января 2024 г.
А вообще сканы внутреннего паспорта обычно не входят в стандартный пакет. Пытаюсь понять был ли мой просчёт
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
27 апреля 2024 г.
именно перевод обычно проходит без проблем. Но в последствии банк в Нл может запросить источник
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Elena
18 апреля 2023 г.
Я так понимаю, это виза, её вообще, сейчас убирают постепенно. У меня Credo, это Mastercard, может проще будет
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland