Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
U
UnixRiscOS
18 ноября 2023 г.
Какимт ркйсами через что лететь в Амстердам из Москвы. Или может поездом посоветуете знатоки?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Можно лететь с пересадкой через Стамбул или Белград, например. Прямых авиарейсов сейчас нет. С поездом, боюсь, тоже не получится
U
UnixRiscOS
Ivan
Можно лететь с пересадкой через Стамбул или Белград, например. Прямых авиарейсов сейчас нет. С поез…
Чсно. А калининград через Литву уже всё, сдулся?
M
Molly
UnixRiscOS
Чсно. А калининград через Литву уже всё, сдулся?
Я ехала две недели назад, поезд, нормально
U
UnixRiscOS
Molly
Я ехала две недели назад, поезд, нормально
Мпасибо большое.
M
Molly
Я ехала Москва- Кибартай, билет покупала до Чернышевского, вышла раньше, электричка на Каунас, там самолет
Ivan
Можно лететь с пересадкой через Стамбул или Белград, например. Прямых авиарейсов сейчас нет. С поез…
Поезд Янтарь, нормально ходит.
U
UnixRiscOS
Molly
Я ехала Москва- Кибартай, билет покупала до Чернышевского, вышла раньше, электричка на Каунас, там …
Ясно , спасибо)
V
Vitaly
Molly
Я ехала Москва- Кибартай, билет покупала до Чернышевского, вышла раньше, электричка на Каунас, там …
а куда самолет? что-то в сторону НЛ ничего не летает оттуда, или я что-то упускаю
M
Molly
Vitaly
а куда самолет? что-то в сторону НЛ ничего не летает оттуда, или я что-то упускаю
Ну я до Брюсселя, и потом машина, Ден Босс.
N
Nikolay
Vitaly
Из Вильнюса Wizz и Ryanair в Эйндховен
V
Vitaly
Nikolay
Из Вильнюса Wizz и Ryanair в Эйндховен
про Вильнюс я знаю, а вот про Каунас первый раз услышал, но ничего оттуда в сторону НЛ летающего не нашел
Похожие вопросы 🇳🇱
M
22 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего лететь из Амстердама в Москву?
К сожалению, Pegasus летает только до Питера
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как сейчас из России попасть в Амстердам ? Сделать итальянскую визу и перелет Москва-Милан-Амстердам?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
12 ноября 2023 г.
Подскажите из России, как недорого долететь до Амстердама?
Alexandra
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с MVV без шенгенов других пропустят по маршруту Спб-Хельсинки(на автобусе)-Стокгольм(трансфер)-Амстер? Или только прямой рейс из Хельсинки прокатит?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
art
8 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли переехать из России в Амстердам , что для этого нужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
𝐴𝑛𝑎𝑠𝑡𝑎𝑠𝑖𝑎
8 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает как можно из Амстердама отправить посылку в Россию (Казань) ?
Ответов: 3
Leia
13 октября 2023 г.
Не подскажете, пожалуйста, кто-то добирался до/из Амстердама через Таллин? Автобус lux express Таллин-Питер часто задерживают на границе?
Иммиграция в Нидерланды
Lera
20 марта 2024 г.
Привет! Кто-то летал с долгой пересадкой через Лондон? Там можно выйти из аэропорта без визы?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Нужен совет. По выданной визе mvv в посольстве Нидерландов. Я могу по ней прилететь в Дортмунд Германия на wizzair. И на поезде доехать в Нидерланды? Или меня не пустят немцы при выходе из самолёта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды