S
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
S
Svetlana
ничего страшного. Это ожидаемая дата: когда стороны договорились, что могут начать сотрудничество. Пока Вы не приехали в НЛ с визой и разрешением на работу, приступить Вы не сможете.
Но условно, если приедете 15-ого, Вас уже могут взять на работу
S
Sergey
Svetlana
ничего страшного. Это ожидаемая дата: когда стороны договорились, что могут начать сотрудничество. …
Понятно, спасибо! А дата окончания контракта (и соответственно внж) в этом письме видимо не указывается? Я так понимаю весь сыр бор именно из за её сдвига
S
Svetlana
Sergey
Понятно, спасибо! А дата окончания контракта (и соответственно внж) в этом письме видимо не указыва…
но вообще, в письме с одобрением вообще нет дат контракта или чего-то такого. Так что может быть Вы что-то не так прочитали или не на то смотрите.
S
Sergey
Svetlana
но вообще, в письме с одобрением вообще нет дат контракта или чего-то такого. Так что может быть Вы…
Если переводчик правильно переводит, то там написано что то типо "Внж начнет действовать 1 декабря 2023 и до окончания контракта", но вот дат самого контракта действительно нет
S
Svetlana
Sergey
Если переводчик правильно переводит, то там написано что то типо "Внж начнет действовать 1 декабря …
узнаете это, скорее всего, когда карточку получите. После стольких изменений, это может быть не совсем предказуемо, какую ату IND возьмет в итоге.
S
Sergey
Svetlana
узнаете это, скорее всего, когда карточку получите. После стольких изменений, это может быть не сов…
А если, допустим, карточка будет выдана с 1 января до 31 декабря 2024, а контракт у меня будет только до 26 декабря 2024, это будет считаться чем-то нелегальным? Или это вообще никак не нарушает законы? Просто может релокатор зря парится, и я вместе с ним
S
Svetlana
Sergey
А если, допустим, карточка будет выдана с 1 января до 31 декабря 2024, а контракт у меня будет толь…
если все сделано правильно, и кейс-менеджера уведомили о смене дат контракта, то в БД IND все поменяли. И карточку дадут на даты контаркта (последние известные).
В письме-одобрении про эти даты вообще не упоминается.
S
Sergey
Svetlana
если все сделано правильно, и кейс-менеджера уведомили о смене дат контракта, то в БД IND все помен…
Это я понял, мне просто интересно, может ли мне потом как то аукнуться, если релокатор всё же не уведомил правильно IND

Похожие вопросы 🇳🇱