Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
16 ноября 2023 г.
А если ребенок летит один, достаточно ли только нотариальное согласие от мамы? Так как папа живет в нл и физически к нотариусу не попадет? Или надо обязательно от обоих, для "выезда"?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
От папы для выезда - копия карточки. Ребенок же к нему едет.
Но лучше уточнить в чатах на эту тему. Тут больше про профессиональную иммиграцию
E
Elena
Svetlana
От папы для выезда - копия карточки. Ребенок же к нему едет. Но лучше уточнить в чатах на эту тему…
Ну вот меня в этот чат направили спрашивать)
S
Svetlana
Elena
Ну вот меня в этот чат направили спрашивать)
Утром уточню у наших специалистов по документам тогда, может что-то добавят.
Похожие вопросы 🇳🇱
Дарья
21 июля 2023 г.
А на разрешение от отца на выезд и проживание ребенка тоже нужен апостиль/перевод? Или достаточно нашего нотариального заверения?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
23 июля 2023 г.
То есть если мы приедем только с этим согласием от папы (заверенного у нотариуса), на него нам нужен апостиль, который ставится только в РФ, верно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалйста, если основной заявитель и семья получают вклейки в разных странах, то обязательно ли въезжать в Нидерланды вместе? Или даже из одной страны не обязательно, если визы уже есть? или лучше въехать вместе чтоб вместе идти дальше получать налоговый код и внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
По ребенку нужно только СРО (апостиль, присяжный перевод), нотариально заверенное разрешение от папы на выезд, проживание и получение внж, копия паспорта отца. Или что-то еще требуется?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Na
23 июля 2023 г.
Здравстуйте, подскажите пожалуйста, мы с отцом ребенка в разводе, чтобы оформить MVV на ребенка нужно ли предоставлять решение суда? У нас совместная опека, никакой бумажки, подтверждающей это нет.
И если он делает нотариальное разрешение на въезд в НЛ, должно ли оно быть какого-то особого формата (делается как обычное разрешение или есть что-то доп., что надо прописать)?
Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите, если заявление подавал с 3 депендантами, обязательно на аппойнтмент записываться всем в один день? И обязательно ли всем приходить одновременно, или я могу прийти отдельно, а супруга с детьми отдельно, скажем?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
17 июня 2023 г.
привет! подскажите, как корректно заполнять MVV issue form на несовершеннолетнего ребенка? в письме указано, что должно быть заполнено и подписано обоими родителями, но при этом есть строчка только для одного (скрин). или нужно просто делать 2 заявления на ребенка от каждого родителя?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Rostislav
24 октября 2023 г.
Может ли кто-то подсказать, как происходит переоформление ВНЖ для членов семьи после orientation year?
Делает ли это работодатель единовременно на всех, как это происходило бы при оформлении КМ визы из-за рубежа, или снова мне нужно будет подавать документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды