Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
Jenia
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А если перевозишь по зукеняр партнера, требуется ли ему сдавать экзамен?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет
Похожие вопросы 🇳🇱
InnaSh
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если хотим провериться с мч, куда обратиться?
Чат Нидерланды- аптека
Khaas
19 сентября 2023 г.
добрый ночи подскажите пожалйста рабочую визу трудно получить?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка нужно сдавать на партнерскую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
14 мая 2023 г.
Добрый вечер! А кого-то просили для визы/пермита «tax id card»? Это ИНН? Его как-то нужно заверять?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
1 февраля 2024 г.
Добрый день, если получить офер от работодателя и переезжать по highly skilled migrant visa. Необходимо ли сдавать экзамены по Английскому IELTS или TOEFL? Просят ли об этом работодатели (по практике) ? Или достаточно просто пройти собеседования на англ.?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
17 сентября 2023 г.
Если со мной нужно поехать мужу, ему необходимо будет сдавать экзамен (воссоединение семьи)?
Иммиграция в Нидерланды
kkk
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Для прощения убежища требуется ли виза ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Иммиграция в Нидерланды