Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анюта
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, сколько должен зарабатывать партнер, чтобы забрать меня в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
Гражданство у партнёра какое?
А
Анюта
N.
Гражданство у партнёра какое?
Российское пока
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Скажите, а для регистрации партнёрства обязательно обоим партнерам быть в Нидерландах?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то переезжал в 2024 году в Нидерланды по визе партнера?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Камила
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли выступать в качестве спонсора не родственник и не партнёр в Нидерландах для обучения ?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды