Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в течение последних 6 месяцев делал загран в консульстве, сколько по времени это заняло?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
подала документы в середине мая, получила сообщение о готовности в середине сентрября. Итого 4 месяца
A
Alisa
Olga
подала документы в середине мая, получила сообщение о готовности в середине сентрября. Итого 4 меся…
А подскажите, когда есть шанс поймать слот в консульстве? Проверяю раз в день уже какое-то время, ни разу не видела свободные слоты
O
Olga
Alisa
А подскажите, когда есть шанс поймать слот в консульстве? Проверяю раз в день уже какое-то время, н…
слоты выкладывают в 1й и 3й вторники месяца. Есть канал в ТГ с ботом, который мониторит появление слотов
https://t.me/ne_mid_nl
Alisa
А подскажите, когда есть шанс поймать слот в консульстве? Проверяю раз в день уже какое-то время, н…
Ну и проверять, конечно, надо чаще, чем раз в день в 1й и 3й вторники месяца. Плюс иногда еще поздно вечером могут появиться "отказные" слоты - они тоже в общий доступ падают
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Hon
10 января 2024 г.
всем привет) подскажите кто нибудь отправлял в последние пол года посылки в РФ? как долго идет?
Иммиграция в Нидерланды
Hon
10 января 2024 г.
всем привет) подскажите кто нибудь отправлял в последние пол года посылки в РФ? как долго идет?
Ответов: 1
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Ответов: 2
Marina
21 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжл, кто был недавно в консульствах РФ, Как сейчас оплачивать консульские сборы за их услуги? Карта, наличка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды