Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
15 ноября 2023 г.
Просто у банков вопросов ко мне не было
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
И тут вам тоже ответили - например, пока не было вопросов, могут и через год задать, такое было, могут не задавать. Или сумма не та. Или не факт что кому то не задают, а задают и имеют на то основания.
P
P
Vladimir
И тут вам тоже ответили - например, пока не было вопросов, могут и через год задать, такое было, мо…
Ок
Похожие вопросы 🇳🇱
P
15 ноября 2023 г.
Ну, у меня от НЛ банков вопрос не было. И мне налоговый консультант сказал что я могу не отчитываться перед ними
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 августа 2023 г.
Друзья, всем привет. Я уже задавал ранее вопросы про карты и задам еще раз, не все понимаю. Следующие банки не попали под санкции ЕС. Значит ли это, что карты этих банков работают в НЛ? Интересует только снятие наличных. Неужели работает юнион пэй от почта банка например?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
А не спрашивают происхождение денег и вот это все? А то я начиталась историй про суровые европейские банки)
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
у меня только внж, рабочей визы нет
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
У меня максимально тупые вопросы )
Иммиграция в Нидерланды
Choo
20 мая 2023 г.
Раз тут про переводы дело зашло, то у меня тоже есть интересный вопрос. А как лучше $ из не ЕС банка перевести сюда?
Bunq пишет, что ему только € свифтом подавай…
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
24 января 2023 г.
Ну для банковского счета все равно BSN нужен
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Euro
27 января 2023 г.
а международных банков тут нет? только свои?
Иммиграция в Нидерланды