Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Valera
15 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-либо надежные варианты по перевозу вещей из РФ в Нидерланды? с тяжелым сердцем думаю про библиотеку, но возможно это утопия в текущей ситуации
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Могу вам скинуть в личку контакты ребят, которые мне перевозили. Но это дорого:( Почтой дешевле, но это вы и без меня догадаетесь
S
Svetlana
Katja
Могу вам скинуть в личку контакты ребят, которые мне перевозили. Но это дорого:( Почтой дешевле, но…
лучше напишите тут, пожалуйста, еще кому-то пригодится
K
Katja
Svetlana
лучше напишите тут, пожалуйста, еще кому-то пригодится
Да, конечно, я думала, нельзя ссылки
https://t.me/Posylki_v_Evropu
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
29 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнее время пользовался какими-нибудь сервисами перевозки вещей из России? Что посоветуете?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какие оптимальные способы добраться до Москвы и обратно в нл с резиденством актуальны в последнее время?
Слышала что через Финку получается дёшево, но пока не нашла подробности про маршрут из финки в рф
Любая информация будет очень полезна)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где лучше делать перевод документов: в РФ или в НЛ?
Лучше в плане по времени/стоимости
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, в какие дни лучше всего ловить слоты на получение mvv в посольстве в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста опытом, был ли у кого-то опыт брони отеля в Нидерландах через Островок? Оно работает?😅
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ruxa
28 октября 2023 г.
Добрый вечер , у меня не большой вопрос подскажите пожалуйста как на данный момент лучше и легче всего эмигрировать на легальной основе ? Желательно по работе , за ранее благодарю
Иммиграция в Нидерланды
Anton
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то информация или опыт по отправке посылок в РФ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды