Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
13 ноября 2023 г.
Если бы ещё от работодателя получить справку с местом работы, то совсем хорошо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Есть трудовой договор, его не достаточно? Надо еще справку заказать?
N
Nikita
Sergey
Есть трудовой договор, его не достаточно? Надо еще справку заказать?
Какое в договоре место работы указано?
S
Sergey
Nikita
Какое в договоре место работы указано?
В договоре место работы найти не могу, просто написано что работа в офисе компании. Но зато указано мое место жительства в Армении.
Похожие вопросы 🇳🇱
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mike
25 февраля 2023 г.
А если уже фигачишь на работодателя, то ИП на ту самую тян… 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет!
Если работодатель пришлет приглашение на работу в nl, реально ли получить рабочую визу с незаконченной вышкой? Может был у кого кейс? IT
Есть подтвержденный опыт работы в отрасли, 3+ года
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Artem
28 января 2023 г.
Ее делает работодатель, если работодатель будет готов вас нанять то скорее всего он объяснит большую часть ести в кратце. От вас потребуется немного документов пару бланков согласия и месяц другой времени после чего в посольстве нл(необязательно в рф) сможете вклеить визу
Иммиграция в Нидерланды
Trn
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если контракт с работодателем не был подписан, но ВНЖ получено, у работника есть 3 месяца чтобы найти новую работу. А у партнёра тоже соответственно есть 3 месяца валидного пребывания по карточке RP?
И может ли быть рулинг на новой работе в таком случае если я как КМ уже на месте ищу работу?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды