Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mat
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Если у жены рулинг, и я начну работать тут через 1,5 года после того как мы приехали, на меня он будет распространяться? Спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не будет, только права по нему поменять сможете
M
Mat
Georgii
Не будет, только права по нему поменять сможете
Спасибо! Права уже получил. Хороших выходных!
Похожие вопросы 🇳🇱
C
11 февраля 2024 г.
Подскажите, если мы прожили 5 лет в НЛ, ВНЖ было привязано к контракту мужа, а я не работала, но inburgeren сдан у меня. Могу ли я+дети первая подавать на ПМЖ? Или надо ждать, пока экзамены сдаст муж и подавать только вместе с ним?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я приехала в нидерланды, как партнёр HSM, и живу здесь с сентября, а оффер получила только сейчас и работать начинаю с января, то я уже не подхожу под критерии рулинга?
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
On
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш канал!! Мы только приехали и ребенок должен будет пойти в школу, ему 5 лет, он без прививок по семейным соображения. Справок отводов нет. Как тут смотрят на это и что нам ждать?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elisaveta
24 августа 2023 г.
Доброе утро.
Хотим с мужем переехать по его рабочей визе.
1.Нужно ли мне сдавать нидерландский?
2.Могу ли я получить внж через его рабочий внж?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Иммиграция в Нидерланды