Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
D
der
Только РФ.
Но может кто угодно поставить, если вы ему оригинал оставите.
K
Konstantin
der
Но может кто угодно поставить, если вы ему оригинал оставите.
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Меги
6 мая 2023 г.
Да пожалуйста
Буду благодарна !
У меня св-во о рождении выдано в Грузии,
Возраст мой -51 год
Значит я там должна запросить дубликат и там же апостиль?
Потом привезти в Москву и здесь перевести и заверить или в НД отправить присяжному ?
Надеюсь я не сумбурно написала
Спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 августа 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Нидерланды работать. Получаю свежее СоР и сразу планирую апостилировать его. Правильно понимаю, что переводить мне необязательно в россии? Могу приехать и сделать присяжный перевод в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, для работы нужен сертификат о рождении. Я позвонил в Посольство России во Франции и они сказали, что выдают только в случае утери, могут дать справку о том, что он выдается только 1 раз. Дубликатов они не делают
Я что-то не то спрашиваю или мне нужен первый вариант(утерян)?
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
30 апреля 2023 г.
Добрый день, я планирую поступать в магистратуру в Голландию, получил уже приглашение из утрехта, но еще жду другие отзывы, поэтому пока не начал вот эту всю процедуру с оформлением,
Хотел заранее спросить, если кто то уже поступал или поступает, какие нужны будут доки для визы на въезд и какие далее для пермита? 🙏
Больше всего волнует нужны ли будут справка о несудимости и какие-то апостили (на свидетельство о рождении например)
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды