Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а по какому направлению? К партнеру, по работе, учеба, бизнес?
K
Ksenia
Svetlana
а по какому направлению? К партнеру, по работе, учеба, бизнес?
хотим понять что будет возможно из работа, учеба, бизнес
S
Svetlana
Ksenia
хотим понять что будет возможно из работа, учеба, бизнес
можете мне написать, обсудим доступные варианты. Потом или сопроводим под ключ или порекомендую консультанта по нужному направлению.
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Irina
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может порекомендовать юриста по иммиграционным вопросам?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeriia
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в рф доверенности, выданные нидерландским нотариусом и переведенные присяжным переводчиком? Конкретно в МФЦ
Не нашла ответ поиском по чату.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sasha
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать компанию, с помошью которой можно подготовить и подать все документы для рабочей визы ? Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland