Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
9 ноября 2023 г.
Смотрю список документов для подачи на КМ - и не нахожу там Свидетельства о рождении ... его больше не надо подавать или я не туда смотрю?
https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
для подачи на ВНЖ оно и не нужно, если СоР взрослого. Оно понадобится в НЛ уже в муниципалитете для регистрации и получения БСН
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
11 ноября 2023 г.
Подскажите, знающие люди, - когда работодатель подает онлайн заявление на КМ в IND - какие документы ему нужны от работника?
на сайте IND вообще сказано что только скан паспорта нужно - это действительно так? Даже контракта не нужно? и справки о том что неженат? (если один едешь без семьи и без партнера)
Вот здесь список документов на сайте - https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Переезжать планирую как highly skilled migrant. Работодатель не запросил никакие документы, включая об образовании. Они понадобятся, или уровень зп выше трешхолда достаточный для Нидерландов, чтобы признать меня highly skilled?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Егор
24 декабря 2023 г.
Привет! Хочу сделать визу для бабушки как близкому родсвтеннику. Прочитал, что вроде как нужно собрать документы и записаться на прием вот тут https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/nld/login. Зашел - но слотов нет. Подскажите опытные люди как записываться? есть бот какой-нибудь или еше как?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
8 ноября 2023 г.
при оформлении residence permit для КМ - в какой момент требуется предоставить апостилированные свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака? Когда в консульстве MVV получаешь? или уже в NL во время аппойнтмента в IND ?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет по заполнению MVV form:
1. Как писать место рождения и место выдачи паспорта: переводить или транлитерировать? Я написал как в переводе нотариальном: "Moscow oblast" и "MFA RUSSIA" (паспорт выдан МИД РОССИИ)
2. Я заполнял форму в pdf, но после распечатки галочки в квадратиках почти не видно. Это же нормально, если я их ручкой обведу пожирнее?
Иммиграция в Нидерланды