A
Alexey
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите из практики, что лучше сделать. IND потерял биометрию моей жены и сообщить об этом решил бумажным письмом, которое отправил на деревню дедушке. Узнал я об этом, когда позвонил, чтобы узнать, когда карточку уже можно будет забирать. Оператор удивлённо мне рассказала, что карточка не выпущена из-за отсутствия биометрии, при этом она видит, что биометрия сдана. Когда я спросил, что делать — может просто записаться в ближайший IND и сдать? — оператор очень категорично ответила, что делать этого не нужно, сейчас она запишет мой номер телефона и имейл и со мной свяжутся. Ждать ли? Или всё-таки лучше записаться в ближайший IND?
Ответов: 6
M
Mike
Записаться и сдать биометрию.
S
Svetlana
запишитесь и сдайте. Лишним не будет, и это бесплатно. Если уже какие-то задержки начались, то все равно отправят пересдавать
A
Alexey
Svetlana
запишитесь и сдайте. Лишним не будет, и это бесплатно. Если уже какие-то задержки начались, то все…
Спасибо. Задержка пока несерьезная, как раз прошло чуть больше 3 недель со сдачи биометрии

Возможно, кому-то будет интересно, что может скрываться под «потеряли биометрию». В нашем случае, оказалось, что фото слишком обрезано.
A
Akmurat
Alexey
Возможно, кому-то будет интересно, что может скрываться под «потеряли биометрию». В нашем случае, о…
Сдавал биометрию 4 раза 1 раз в Казахстане не дошло до IND и 3 раза в IND один раз оказалось слишком узкое, второй раз не понятно почему не подошло и только третий раз получилось. Когда последний раз сдавал сам сотрудник IND не понял почему предыдущая не подошла. 😀🤦‍♂️
E
Evgeniya
У меня так было 3 раза подряд в прошлом году… мне сказали что причину не знают …
На 4ый раз и с адвокатом все было сделано

Похожие вопросы 🇳🇱

Igor
11 января 2023 г.
#статистика #партнер #MVV #Москва
Наконец-то могу поделиться статистикой по получению MVV партнером KM в Москве

15.11 - релокатор подал документы в IND
11.12 - IND обновило статус In progress
16.12 - IND принял решение, но в письме с одобрением была фамилия жены до замужества.
22.12 - релокатор написал в IND и попросил исправить фамилию
27.12 - IND прикрепило новое письмо с правильной фамилией
9.01 - пришли в посольство с правильным письмом, но у них был какой-то глюк в системе, что они само письмо видели, а в их внутренней системе фамилия была неправильная. Сначала не хотели принимать документы, а потом приняли и сказали что будут дольше выдавать, так как будут разбираться с IND
11.01 - выдали паспорта с MVV в Москве

Спасибо этому чату. Если бы тут не писали, что при подаче нужно принести скан моей карточки и разрешение на вывоз ребенка переведенное, то я бы так об этом и не узнал, так как даже релокаторы (KPMG) об этом не сообщали.