Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не нужен
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Марина
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в кого-то опыт в "натурализации" российской кандидатской? Нужно ли в переводе указывать PhD? Или сделать отметку, что кандидатская это аналог PhD? Имеет ли вообще этот перевод какое-либо значение впоследствии, в частности для обоснования 30% рулинга?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
15 февраля 2023 г.
Подскажите, какие документы нужны для ruling'а? Нужен ли диплом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
19 марта 2023 г.
Подскажите, имеет ли смысл проставлять апостиль на нотариально заверенную копию диплома? Если уже не успеваешь на оригинал проставить. Могут ли в нл принять такой документ в случае необходимости?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
21 января 2023 г.
Добрый день!
Помогите разобраться, для рулинга обязательно магистратура необходима, если нет 30 или если ЗП достаточно, то можно и без магистратуры?
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос по поводу верификации диплома в idw.
Если специалитет 5.5 лет, единый диплом (2003-2009) как писали в Hoger onderwijs?
Все в бакалавра или разбить (по своему усмотрению?) на два цикла?
У меня есть опасение, что если его весь в бакалавра написать, то бакалавра и подтвердят, я хочу чтоб дали мастера 😄
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды