Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
8 ноября 2023 г.
Прошу прощения, не так выразился, просто чтобы имелась шенген виза
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
она может пригодиться, если Вы решите получать одобренный ВНЖ сразу в НЛ, приехав как раз по шенгену. Если визы нет, то получаете въездную визу D в той стране, где находитесь, и по ней приезжаете в НЛ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Valentin
24 января 2024 г.
спасибо. Кстати, забирать паспорта с визами, ведь не надо записываться для этого. Записываться только на подачу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Простите опечатка , пригласительное письмо
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
16 октября 2023 г.
Всем привет!) Прошу прощения за тупой, возможно, вопрос, просто боюсь ошибиться. Заполняю форму ind и не могу понять, в этой графе указать место моего проживания/резидентства, или прописки?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sander
31 января 2023 г.
Прошу прощения, но о ВНЖ с прошлого года, кажется, не нужно уведомлять
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Egor
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, Шенген визы вообще не дают? Даже родственникам по приглашению? Спасибо
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
у меня только внж, рабочей визы нет
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Иммиграция в Нидерланды