Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
открытая виза какая?
Похожие вопросы 🇳🇱
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
20 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста студенту из РФ нужно получать разрешение на временную подработку ? Work Permit ? Работодатель готов принять , но не готов его делать , нужно ли оно вообще ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
NM
4 июня 2024 г.
Добрый день, если кто знает подскажите пожалуйста сколько по времени может занять переход с визы поиска работы на кеннис мигрант визу? Какие сроки готовности после того как работодатель подаст документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то лимит по времени, втечение которого нужно в IND сдавать биометрию на резидент кард по работе, после получения подтверждения ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет!
Если работодатель пришлет приглашение на работу в nl, реально ли получить рабочую визу с незаконченной вышкой? Может был у кого кейс? IT
Есть подтвержденный опыт работы в отрасли, 3+ года
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды