Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marina
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы жили в Нидерландах полгода , и в августе 2022 вернулись в Украину. Сохраняется ли в таком случае наш BSN или нужно будет получать заново , если приедем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
BSN сохраняется. Мне в экспат-центре так и сказали: он будет действовать на протяжении всей вашей жизни)
S
Svetlana
номер сохраняется за Вами да, но снова пойти и прописаться придется. Именно лично.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alla
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде в Нидерланды по партнерской визе, я обязана находиться именно в Нидерландах 6 месяцев + 1 день или можно также и в странах ЕС?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заканчиваю трудоустройство в Нидерландах в конце этого месяца, и выезжаю из страны в июле. Нужно ли уведомлять IND и возвращать пермит перед отъездом, или можно сделать это в течение пары месяцев после отъезда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Galina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Нидерландах могут потребоваться справки о несудимости из других стран где проживали ранее? При подаче на MVV не нужна, а если дальше планы строить?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды