Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакт присяжного переводчика с русского, который предоставляет опцию экспресс-перевода
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
elenatranslations.nl
N
Nikita
Daria Appel перевела за 1 рабочий день. Не знаю, насколько это экспресс, но отдельно ускорения не запрашивал
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
1 октября 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте присяжного переводчика с английского на русский, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста сервис или переводчика для перевода резюме на нидерландский язык.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты присяжного переводчика в NL, недорогого
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переводчика,нужно перевести св-во о браке с голландского на русский.
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
29 октября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод российского свидетельства о рождении где нибудь в Нидерландах? Есть ли авторизованные переводчики с русского тут?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ivan
21 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, где можно перевести на русский язык и нотариально заверить документ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды