Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
5 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, живу в словении и имею вид на жительство по присоединению к семье, но переезжаю в нидерланды по учебе в феврале. нужно ли мне получать студ визу или нет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
никто не знает?
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если я хочу переехать по партнерской визе к молодому человеку, который учиться в Нидерландах, нам обязательно должно быть 21 год? Есть ли какие исключения, кроме свадьбы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 мая 2024 г.
Привет! Не подскажете, если я уезжаю из Нидерландов в другую страну ЕС, но собираюсь приехать на выпускной и учеба еще формально идет и тд. Но так как я выселяюсь из квартиры, там нужно дерегистрироваться и тд, как это влияет на визу? Могу ли я еще пользоваться resident permit? Или он тоже аннулируется и тд
То есть я понимаю мы также обязаны уведомить университет, и он уведомляет IND
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Иммиграция в Нидерланды
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах аналоги немецкого ausbildung и можно ли переехать через интернатуру/апрентисшип? Есть вышка, но не по интересующей специальности, оформленного стажа нет. Английский хороший, немецкий слабенький.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Петр
7 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите есть ли варианты переехать в Нидерланды без знания Английского, на работу или на курсы языка с последующим трудоустройством?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды