Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
оформляете прсто воссоединение семьи, если сразу не подавалали на всех. Проще всего Вам как спонсоро через DigiD все подать на портале IND
S
Sergejus
Svetlana
оформляете прсто воссоединение семьи, если сразу не подавалали на всех. Проще всего Вам как спонсор…
Извините, вопрос на близкую тему. А если в правилах внж указано, что подать супругу на воссоединение семьи можно через один год, это означает - через год после старта внж спонсора, или через год прописки в хементе?
S
Svetlana
Sergejus
Извините, вопрос на близкую тему. А если в правилах внж указано, что подать супругу на воссоединени…
Это не для КМов, подавайте в любое время
S
Sergejus
Svetlana
Это не для КМов, подавайте в любое время
Я понимаю. Если внж не для КМа и есть такое правило, то как?
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
28 января 2023 г.
Ее делает работодатель, если работодатель будет готов вас нанять то скорее всего он объяснит большую часть ести в кратце. От вас потребуется немного документов пару бланков согласия и месяц другой времени после чего в посольстве нл(необязательно в рф) сможете вклеить визу
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а письмо о готовности residence документов, которое приходит на почту работодателю, для партнёра отдельно приходит? На меня пришло, на партнёра нет, в письме только про меня речь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если супруг прикреплен к моей мвв визе, и необходимо оформить развод. При таких условиях, супругу необходима его виза мвв? Или если по моей у него резидент Пермит на 5 лет оформлен, то у него есть время на поиск работы с оформлением личной визы?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 января 2024 г.
А подскажите ещё, работодатель вот подал в IND на продление, нужно чего-то ждать сначала, или сразу на биометрию записываться, не ждя ответа? И потом уже ждать одобрения чтоб карточку забрать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Спасибо большое. То, если он планирует переезжать только в начале следующего года, а до этого времени навещать изредка в отпуске, то мне надо просить работодателя отозвать его вид на жительство?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды