Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
3 ноября 2023 г.
Э, да, верить клеркам в IND в этом плане — себе дороже. Тут лучше у налоговой уточнять энивей.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
D
DonVaso
Не могу найти емейл налоговой или форму для того чтобы задать вопрос. Только ссылку на соц сети, не знаете, как к ним лучше обратиться чтобы получить письменный ответ, который потом можно им же и предъявить?
K
Katherine
DonVaso
Не могу найти емейл налоговой или форму для того чтобы задать вопрос. Только ссылку на соц сети, не…
D
DonVaso
Katherine
То есть получается что самому никак, только если они сами свяжутся или я неправильно перевёл?
M
Mike
DonVaso
То есть получается что самому никак, только если они сами свяжутся или я неправильно перевёл?
Да, всё так
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergejus
27 мая 2023 г.
Спасибо. Ставить на счетчик немного такое, читали на одном сайте у адвокатов, что если сотрудников IND поторопить таким образом то возрастает вероятность отрицательного решения.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Albert
7 февраля 2024 г.
https://thetax.nl
В этом калькуляторе налогов когда я ставлю галочку напротив holiday allowance итоговая зп становится меньше. Это точно добавка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
25 июня 2024 г.
Вот как раз это тарифы ревматологии, и там как раз есть тариф Оксаны, выше описывали. И я теперь думаю э о стандартные тарифы по НЛ
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
Да не, на самом деле, тут хорошо. Если вы уже в иммиграции, то тоску по родненькому вы уже ощутили. Тут хорошо, но правда дорого, и если ехать, то надо ехать и быть уверенным, что это можно вытянуть финансово
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
3 января 2023 г.
На https://thetax.nl/ хорошо видно эти credits как раз, можете формулу нагуглить, если интересно, но они не очень очевидные) Суть в том, чем больше gross зп — тем меньше этот credit, и в с какой-то суммы вы действительно весь налог платить будете, но там немного за 100к
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
5 декабря 2023 г.
окей, спасибо
а можете сориентировать, если не трудно, какие еще в месяц расходы стандартные? читаю, везде по-разному, но хочу прикинуть
- аренда кв
- коммуналка + интернеты
- страховка обязательна? еду как КМ
- налоги с зп
- может еще что-то, о чем я не знаю
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katya
29 ноября 2023 г.
Тут уже налоговый специалист нужен чтобы прокомментировать, применят ли рулинг к holiday and annual allowance, который выплачиваются одной суммой. Не знаю. А какой вы ожидали расчет? 70% вашей зарплаты идет со стандартными налогами, а 30%- без налогов. Это ровно то, что показано в вашем расчете
Иммиграция в Нидерланды