Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
Не совсем понял, в чем магия? :) IND одобряет в среднем 4-8 недель. Карточку сделать быстро потом после пальцев :)
K
Kseniia
Anton
Не совсем понял, в чем магия? :) IND одобряет в среднем 4-8 недель. Карточку сделать быстро потом п…
Мы подали заявление на продоление, 23 октября, биометрия 28 и то только фотки, готова 3 ноября
Как по мне, это бешенная скорость
A
Anton
Kseniia
Мы подали заявление на продоление, 23 октября, биометрия 28 и то только фотки, готова 3 ноября Как…
Да, действительно быстро. Про 23 октября не было в сообщении :)
K
Kseniia
Anton
Да, действительно быстро. Про 23 октября не было в сообщении :)
Надо было сразу написать)
Похожие вопросы 🇳🇱
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
3 марта 2023 г.
Статистика по партнеру
13.02 - Подача заявления в IND
1.03 - Получили апрув
2.03 - Появилось подтверждение решения в сестеме
3.03 - Подача паспорта в посольстве в Москве (накануне вечером окно поймали на 10:30)
6.03 - Отдадут паспорт со стикером
Я (КМ) уже в НЛ с 11.02
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, сдавали биометрию 3 недели назад, записаны в экспат центр на начало мая - присылает ли IND уведомление на почту, что карточка готова, или узнаем об этом уже в экспат центре?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 января 2023 г.
Много версий было и есть.
Мы поэкспериментировали с сотрудниками недавно.
Если ПМЖ запросить за «дата начала действия пермита плюс 5 лет, минус 1 день и 3 месяца (на ПМЖ можно подавать за 3 мес до 5 лет)» - сайт не пускает дальше пары шагов.
А на след.день, когда до даты ровно 3 месяца - всё магическим образом работает и заявка на ПМЖ принимается.
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
21 октября 2023 г.
Таймлайн КМ + dependant, recognized company, relocator - ravecruitment, Тбилиси Грузия
7 сентября - подана заявка на визу
25 сентября - получили одобрение и записались в посольство
29 сентября - дали дату на 18 октября. Просили пораньше - не дали.
18 октября - отнесли документы, сказали на следующий день получать визы
19 октября - получили визы, действительны с того же дня
25 октября - вылет
27 октября - визит в муниципалитет, результаты отпишу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, сколько вы ждали полный пакет от Абн амро. В прошлый вторник в приложении открыли счет, сказали карта, пин и активация учетной записи придёт почтой. В прошлую пятницу пришел пин и все. До сих пор ничего другого не пришло
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Студенческий Внж истекает в конце ноября. Студенткой перестану числиться 31го Августа. IND ориентируется обработать онлайн заявку в течении 3х недель.
Будет ли безопасно податься онлайн не за 90 дней до истечения внж, а после (за дней 50 допустим) ? Или лучше не рисковать и податься за 90? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды