Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, нужно ли сдавать биометрию по приезде в Нидерланды (отпечатки пальцев, подпись и т.д.), если уже сдавал это в посольстве?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
При получении карты ВНЖ снимают. Скорее чтобы личность удостоверить.
G
Georgii
Прям сдавать заново - уже больше нет. Записываться отдельно на это не надо.
A
Alexander
Anton
При получении карты ВНЖ снимают. Скорее чтобы личность удостоверить.
О, у меня не сняли (получал карту в Хертогенбосе, Северный Брабант). Честно говоря, поэтому и интересуюсь нужно ли где-то еще сдавать отпечатки. Некоторые знакомые говорили, что в офисах IND при получении residence permit карты просили снова сдать
Georgii
Прям сдавать заново - уже больше нет. Записываться отдельно на это не надо.
О, понял
Спасибо
A
Anton
Alexander
О, у меня не сняли (получал карту в Хертогенбосе, Северный Брабант). Честно говоря, поэтому и интер…
Если не просили, значит и не надо. Выше ответили
A
Alexander
Anton
Если не просили, значит и не надо. Выше ответили
Понял, благодарю
S
Svetlana
Alexander
О, у меня не сняли (получал карту в Хертогенбосе, Северный Брабант). Честно говоря, поэтому и интер…
они иногда теряют биометрию при пересылке или делают ненадлежащего качества. тогда простят пересдать на месте.
A
Alexander
Svetlana
они иногда теряют биометрию при пересылке или делают ненадлежащего качества. тогда простят пересдат…
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
15 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, для путешествия внутри Евросоюза (конкретно, по Бельгии) достаточно иметь голландской карточки ВНЖ (residence permit)?
Чтобы на концерт попасть, полиции личность подтвердить и т.д.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды