Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Seva
2 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то помочь с временной регистрацией в Нидерландах? Офис работодателя не предлагать, он не имеет такой возможности
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
апарт-отель
S
Seva
Svetlana
апарт-отель
Есть ли список рекомендованных? Или просто искать в интернете apart hotel?
S
Svetlana
Seva
Есть ли список рекомендованных? Или просто искать в интернете apart hotel?
поищите поиском по чату, тут рекомендовали. И вот еще
https://www.iamexpat.nl/housing/dutch-housing-market/short-stay-rentals-serviced-apartments
S
Seva
Svetlana
поищите поиском по чату, тут рекомендовали. И вот еще https://www.iamexpat.nl/housing/dutch-housing…
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день.Тут есть кто-нибудь ,кто работает в Голландии на производствах,которые предлагают рекруты?Может быть кто-то подскажет добросовестное агенство по трудоустройству?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь занимался вопросом оформления ZPP company at the KVK (как ИП)?
В каких случаях его обязательно регистрировать для работы в Нидерландах? Потенциальный работодатель предлагает.
В каких случаях можно заключить контракт как физ лицу?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
24 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли теоретически в Голландии быть одновременно занятым как топ-менеджер в своей компании (допустим, как CEO, пребывание по старт-ап визе) и наемным рабочим в одной из респектабельных спонсорских компаний с 36/40-часовой рабочей неделей ?
допустим, деятельность CEO никак не мешает наемному труду (осуществляется во внерабочее время) и работодатель в курсе другой активности.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
15 июля 2024 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с запретом от работодателя работы из заграницы по собственному желанию даже на пару дней? Только в странах, где есть паспорт (а значит и разрешение на работу). Есть такое правило в Нидерландах? Разве с ВНЖ нельзя работать из стран ЕС?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 декабря 2023 г.
Добрый день, могу ли я начать работать на Нидерландского работодателя удаленно из другой страны ЕС(есть пермит), если уже получено одобрение на нидерландский пермит от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dr.
16 мая 2024 г.
Всем добрый день
Хотелось бы спросить подсказки/ совета
Работодатель ни разу не оформлял рабочую визу на иностранца , сказал что уточнит , и вот сегодня он пишет письмо , что ему для получения рабочей визы нужен social security number , pasaport и дату рождения ?
Не поняли по поводу SSN , ведь мы живем в другой стране ?
Закрадывается вопрос , все верно? Или работодатель не в курсе что нужно ?
Буду очень признательна !
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
lottery
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, какие усилия необходимо предпринять голландской организации, чтобы принять на работу иностранца?
Вопрос в том, что должны/могут делать только они, а не потенциальный сотрудник?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды