Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Ayan
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу работу web разработчика. Также если есть кто нашел и уже работает в этой области можете написать мне в ЛС? Хотел бы получить совет или консультацию. Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда
https://t.me/ITBenelux
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrei
28 мая 2023 г.
Привет всем !
Может кому то будет не лень и тут есть айтишники именно UI/UX or Product Design
Планирую найти работу в Нидерландах и собираю информацию.
Если кому не сложно, напишите в директ или тут можете ответить
Заранее спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анна
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, агенства которые помогают найти работу в NL, учитывая, что у меня нету рабочей визы и разрешения на работу здесь.
Заранее спасибо 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ната
25 января 2023 г.
У кого запрос по поиску работы за границей (уже релоцировались и ищете на месте либо ищете под релокацию) - могу поделиться контактом специалиста, который помог многим моим знакомым. Он делает очень крутое резюме, профиль линкдин, помогает в поиске работы, тренирует перед проходом каждого этапа собеседования. Думаю, сейчас это особенно актуально.
Иммиграция в Нидерланды