Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Arina
https://t.me/chatmijnapotheek
Это лучше сюда обратиться.
L
Lev
Arina
https://t.me/chatmijnapotheek Это лучше сюда обратиться.
Спасибо)
N
Natalya
Идите смело, знакомые так делали. Главное быть убедительным и GP им все прописывает на регулярной основе. Но зависит от GP конечно еще.
L
Lev
Natalya
Идите смело, знакомые так делали. Главное быть убедительным и GP им все прописывает на регулярной о…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Nadia
14 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли перевести на английский рецепт от российского психиатра и в местной аптеке взять лекарства? Кто-то пробовал?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь купить системные ретиноиды по рецепту российского врача?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. У меня нет никакого опыта, но из России пришла просьба купить лекарство. Знает ли кто-нибудь проверенные сайты и можно ли заказать доставку напрямую в Россию?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Væsiliy
11 марта 2024 г.
Добрый день. Для родственника из России нужен препарат Epipen (эпипен), который продается по рецепту. Вижу, что тут обсуждали уже возможность (точнее невозможность) покупки лекарств по российскому рецепту, но речь шла про дефицитный товар. А вот если не дефицитный препарат?
Есть ли какая-то процедура, которая позволит здесь купить и отправить другому человеку лекарство по его российскому рецепту?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Чат Нидерланды- аптека