Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
А их вроде уже с лета невозможно перехватить. Так что только только "потерял" в рф
Похожие вопросы 🇳🇱
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, в какие дни лучше всего ловить слоты на получение mvv в посольстве в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
24 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то в курсе, на сайте посольства в разделе консульские вопросы написано что они с марта временно не заверяют перевод с нидерландского на русский. А как тогда быть, если они же требуют заверенный перевод документа?)
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды
A
30 января 2023 г.
Добрый день!
Помню, что кто-то присылал в чат список документов которые нужны в консульстве при вклейке MVV (Москва).
Поделитесь, пожалуйста 🫶🙂
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды