G
Georgii
30 октября 2023 г.
Но как получите BSN — просить точно стоит, чем раньше тем лучше в любом случае. А процент зарплаты под рулингом всегда можно двигать, чтобы не нарушать условия и не потерять его вообще.
Ответов: 6
D
Deleted
То есть подавать надо, когда придет подтверждение об одобрении визы по почте на адрес работодателя. Раньше не получится. верно?

Ps. Моя HR, сказала что нет такой возможности делать меньше 30% рулинг. Но я найду на оф сайте и видимо заполню доки за себя самостоятельно, ей отдам отправить… видимо.
G
Georgii
Deleted
То есть подавать надо, когда придет подтверждение об одобрении визы по почте на адрес работодателя.…
Подавать надо, когда уже приедете в Нидерланды и зарегистрируетесь по месту жительства — получите BSN.
Может, вы друг-друга не совсем поняли: одобрение 30% рулинга идет вне зависиомсти от процента, а потом работодатель уже сам должен при выплате зарплаты поставить такой процент, чтобы налогооблагаемая зарплата не упала меньше минимума.
D
Deleted
Nikolay
Они очень часто не знают про частичный рулинг
Да, пока что моя HR уверенно говорит, что это невозможно. Но я попробую доказать соответствующими ссылками.

Похожие вопросы 🇳🇱