Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Malvina
30 октября 2023 г.
Добрый день.
Ребята вопрос наверное больше к студентам. Где можно распечатать и зброшировать недорого в Амстердаме в районе Amsterdam-Zuid? Но не обязательно прям в этом районе.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
В амстердамском чате или чате студентов лучше спросить
Похожие вопросы 🇳🇱
Elizaveta
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то уже проходил 😊 мы планируем скоро переезжать в Амстердам, записали детей в International school, но там мы 8-е в очереди и не факт что дети смогут пойти сразу после летних каникул, возможно придется ждать. Насколько это критично? Слышала что в Нидерландах с посещением школы строго. Не хотелось бы проблем на ровном месте )))
Иммиграция в Нидерланды
Anita
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть список школ в Амстердаме и окрестностях, желательно интернациональных? Правильно я понимаю, что для записи в школу надо писать в каждую школу и узнавать, есть ли свободное место?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Немного не совсем по теме группы вопрос, но может быть полезен для многих планирующих прилет. Аэропорт Амстердама круглосуточный?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Юля
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к местным )) мы едем в Амстердам на 6 дней. Хотела бы арендовать для ребёнка самокат на эти дни (ребёнку 6 лет). Может есть у кого то из вас ненужный на данный момент самокат или велосипед? Или знаете, где лучше арендовать? Рассматриваю ещё вариант купить б/ушный. Потом его оставить кому то...
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Evgeny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Хотел узнать: а есть ли какие-то летние (июль-август) лагеря для детей 7-леток, чтоб не далеко от Амстердама? Лучше русскоязычные. Слышал, что в разных странах такие существуют. А здесь? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
anastasiia
31 марта 2023 г.
здравствуйте! пытаюсь найти жилье (собственную апартаменты/студию) для студента в Амстердаме. Везде пишут, что сдают только работающим студентам, и вариант спонсирования родителями им не подходит. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой , как быть, где искать?
Иммиграция в Нидерланды