L
Lana
29 октября 2023 г.
А можно продлить внж, на том основании, что проживаешь в Нидерландах более 5 лет? Раньше у меня внж был на моего ребенка-голландца, но он умер 😔
Ответов: 5
S
Svetlana
соболезнования 🙁 Продлить или податься на ПМЖ послен 5 лет с ВНЖ можно, но в момент подачи и принятия решения должно быть основание для действующего ВНЖ с понятным источником дохода.
L
Lana
Svetlana
соболезнования 🙁 Продлить или податься на ПМЖ послен 5 лет с ВНЖ можно, но в момент подачи и принят…
Спасибо. Но у меня еще настоящий внж действителен год. Я сейчас получаю bijstand uitkering, такой доход не подходит, верно? То есть мне нужно найти работу с соответсвющим доходом и затем запрашивать пмж?
K
Katherine
Lana
Спасибо. Но у меня еще настоящий внж действителен год. Я сейчас получаю bijstand uitkering, такой …
После смерти партнера можно тоже запрашивать гуманитарный не временный ВНЖ. Позвоните в ИНД и спросите, можно ли после смерти ребенка претендовать на гуманитарный не временный ВНЖ. Для него доход не нужен (bijstandsuitkering никогда не считается за доход для ИНД).

Katherine
После смерти партнера можно тоже запрашивать гуманитарный не временный ВНЖ. Позвоните в ИНД и спрос…
Я посмотрела requirements для гуманитарного пмж, и я вроде как подхожу всем критериям. Спасибо за Ваш совет.

Похожие вопросы 🇳🇱