Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
27 октября 2023 г.
Но закон не прошел еще, еще верхняя палата есть, фактическая практика реализации от налоговой… сложно сказать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
Говорят, что пройдет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Но с другой стороны, оплата коммуналки тоже ничего ведь не доказывает- у нас сейчас осталась в России недвижимость, и мы платим за нее коммуналку. И прописка осталась. Но согласна, надо пытаться совпасть с их представлением о доказательствах, а не доказать :)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
26 февраля 2023 г.
но на сайте этого закона нигде не сказано, что гементы могут сами решать, какой уровень знания языка нужен
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 января 2023 г.
А есть какие-то способы легальныо еще уменьшать налогооблагаемую базу, кроме рулинга?
Например кредит на машину, квартиру, закупка техники для работы?
Может статья есть, я просто не нашла(
Иммиграция в Нидерланды
Mike
3 февраля 2023 г.
С точки зрения закона - опциональный. Но его всё чаще требуют все, кому не лень.
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
31 января 2023 г.
В принципе и штрафы не большие, максимум что вы получите это обязательные работы на 100+ часов. Но я читала кейс, как наложили большой штраф за не уведовмление о ВНЖ другой страны
Иммиграция в Нидерланды
Oly
8 марта 2023 г.
Еще принимали же закон про запрет на вывоз техники, надо отдельно уточнить у перевозящих компаний согласяться ли они везти
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
А для справки из налоговой тоже такая же процедура?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 ноября 2023 г.
А у налоговой есть прямо где-то требования, чтобы именно с печатью была выписка?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2024 г.
Она официально для процедуры не нужна, но фасилитатор может по своим внутренним правилам запрашивать. У него тогда и уточнить стоит, какие требования к справке
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды