Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
26 октября 2023 г.
Не стоит переживать. Он активируется одним нажатием кнопки :) конечно, если сотрудник попадется не дебил.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
А не знаете, если в Москве выдавался мне нужно в Москву ехать лично или можно через госуслуги обратиться?
K
Katherine
Elena
А не знаете, если в Москве выдавался мне нужно в Москву ехать лично или можно через госуслуги обрат…
Активируют точно лично. Но если Вы уже все равно решили, что это не чип ))
Похожие вопросы 🇳🇱
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
21 июля 2024 г.
Т.е. работать на рф потихонечку не получится? ) чтобы в нл не светить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Res
4 октября 2023 г.
Ребят,
Мне работодатель говорит, что сайт IND не работает и они не могут податься уже третий месяц)) Как-то тяжело верится.. или это правда?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
SOS
20 июня 2023 г.
Добрый день, а можно ли подаваться на self-employed residence, если находишься на skiller worker
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Иммиграция в Нидерланды
Гульнара
9 февраля 2024 г.
Ребят, ну бот же. Не трогать, вонять не будет. Он же специально провоцирует
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Еще один вопросик, пожалуйста) Возможно потом это тоже кому то пригодиться)
По поводу этих приложений, нужно ли их заполнять для партнера присоединяющегося к работающему ?
В списке в начале вроде не указано. И не понятно какие данные указывать, поликлинику?)
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland