К
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж

У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход

Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.

У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
G
Georgii
Мы оформляли AMEX: я предоставлял все данные, выписки с банковского счета, а партнер оформлял после меня через пару месяцев и одобрили автоматом (справки не предоставляли). Но официально в любом банке для кредитки нужен доход.
G
Georgii
Ксения
У вас получается у обоих кредитка одинакового банка?
Да, AMEX, с раздельными лимитами.
Если вам просто нужна кредитка на ваше имя (для аренды машины и т.д.) — то в ABN можно выпустить карту на третье лицо, привязана к кредитному лимиту основного держателя, но имя ваше будет.

Но в случае с AMEX у нас просто два разных счета, да, просто партнеру одобрили автоматом — почему не знаю, но подозреваю, что из-за того, что я уже свои документы предоставлял и платил по ней вовремя.
S
Svetlana
Ксения
У вас получается у обоих кредитка одинакового банка?
вот тут в статье есть (внизу) про предоплаченные кредитки. Может быть Вам подойдет. https://rabotaem.nl/finances/vybor-banka-i-kart/
S
Svetlana
Georgii
Да, AMEX, с раздельными лимитами. Если вам просто нужна кредитка на ваше имя (для аренды машины и …
может, вы фискальные партнеры, потому и не доспрашивали документы?
G
Georgii
Svetlana
может, вы фискальные партнеры, потому и не доспрашивали документы?
На тот момент даже фиксальными не были. 🤔 В общем, загадка, но и на том спасибо) главное одобрили!) Ну а сейчас не актуально, все работающие. 😎

Похожие вопросы 🇳🇱