Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
I
26 октября 2023 г.
Блин, видел апостилли в других странах и сейчас увидел апостиль на свидетельство о рождении (как на фото). Это какая-то фикция, даже и не знаю на что я потратил 150$...
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
L
Lana
А в чем проблема? У меня такой стоит, все нормально приняли в НЛ
S
Svetlana
а какой должен быть? Апостиль обычно так и выглядит, как печать. Но у Вас там что-то не читаетмя ничего
I
I
Svetlana
а какой должен быть? Апостиль обычно так и выглядит, как печать. Но у Вас там что-то не читаетмя н…
Я сравниваю с грузинскими апостилями, да и ещё у меня повторное свидетельство. По сути два распечатанных А4 листка
В
ВВ
I
Я сравниваю с грузинскими апостилями, да и ещё у меня повторное свидетельство. По сути два распечат…
Вы белорусский не видели, этот на фото вполне прилично выглядит
K
Katherine
Обычный апостиль…
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, переезжаем в Нидерланды по работе. Сказали нужны свидетельства о рождении апостилированные. У детей они выданы год назад. Где то прочитала, что Голландия принимает свидетельства до полугода. Так ли это?
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Можно уточню еще про свидетельство о рождении (для км).. прочитала на сайте «работаем.нл», что для старых свидетельств нужно сначала выписать дубликат нового образца и только потом апостилировать.
Хотелось бы услышать , как все таки правильно и нужно.
Заранее благодарю .
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
7 декабря 2023 г.
Много всего сохраняла, но когда нужно ничего не найти! ((
Сдала экзамен в Москве, результаты пришли.Поставила апостиль на свид о рождении своём и ребёнка,
Заказала справки о том что не замужем и не судима . (Я так понимаю их тоже апостилировать нужно) Разрешение на выезд ребёнка.
Может кто-то знает,какие ещё нужны документы для партнёрской визы(он голландец) ? ❤️
Иммиграция в Нидерланды
Кирилл
8 мая 2023 г.
Есть где кроме фунды объявления смотреть?
Поделитесь историями, как квартиры снимали, а то чето сижу смотрю, раскидываю отклики, а там километровые анкеты у каждого агентства. И не отвечает никто :(
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
18 августа 2023 г.
У меня старое свидетельство о рождении советского образца. Заказала апостиль, на перевыпуск нового образца времени нет (я спрашивала в ЗАГСе, но перевыпуск в другом месте и дольше по времени). Проблем не будет с таким свидетельством?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
12 января 2023 г.
Привет!
Обратился в 4 разных помогатора за услугой апостилирования свидетельства о рождении, все как один говорят, что такие (98 года выпуска) нужно истребовать в новом формате, но при этом у моих родителей никогда таких проблем не было в этом вопросе, с учётом того, что из свидетельства о рождении ещё старее, ествественно
Это специфика оформления документы для Нидерландов или можно и без истребования?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды