Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
25 октября 2023 г.
Если у гражданина ЕС есть росс виза- то в чем проблема? Я так ездила
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
Polischa
спасибо большое!
боюсь вредностей со стороны Польши и осторожности со стороны России)
N
Nikolay
Polischa
спасибо большое! боюсь вредностей со стороны Польши и осторожности со стороны России)
Это что-то было бы, если бы Польша не пустила гражданина ЕС )) Россия может и по визе не пустить, но это великая редкость
Похожие вопросы 🇳🇱
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mat
22 сентября 2023 г.
Обзавёлся вопросом: какой порядок получения гражданства NL при наличии уже другого гражданства Евросоюза?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
1 июля 2024 г.
Для граждан ЕС чтобы оставаться в Нидерландах нужно иметь доход, если он из РФ по первому гражданству, то это подойдет или будут проблемы? Как выглядит процедура доказательства при регистации, что у меня есть доход?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 июля 2023 г.
При воссоединении с гражданином ЕС не нужно экзамен сдавать? А если податься просто на PR (из России), то нужен будет экзамен на знание языка, даже если он не гражданин NL?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
14 января 2024 г.
Возможно ли сейчас получить туристическую визу в Нидерланды , если есть родственник там с рабочим ВНЖ? Если да, то как долго занимает процесс?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 марта 2023 г.
А выезда? если из ЕС туда
Иммиграция в Нидерланды
Lady
20 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста
Если вопрос не по теме, то удалите
Кто оказывает помощь в выдаче визы в Россию для гражданина нл ? Можно контакты? Или напишите мне
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
7 ноября 2023 г.
А если партнер уже находится в Нидерландах по тур. визе?
Это как происходит?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды