Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
25 октября 2023 г.
Это сама по себе сложная задача. Много зависит от опыта в узкой области. Нужно очень долго искать и это нормально
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
Долго, это сколько, полгода - это нормально?
N
Nikolay
Anastasia
Полгода вполне средний срок
У
Ульяна
Anastasia
Даже на месте с неограниченным разрешением на работу полгода примерно поиск занимает
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
18 марта 2024 г.
Мне кажется, тема уж очень оффтопом. И ситуация у каждого в лагере индивидуальная, как и ментальное здоровье.
А про работу, тут работодатели не всегда готовы рассматривать кандидата с разрещением на работу, опытом, но живущего далеко от локации. Поэтому у своя картина мира и свой опыт.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elena
29 марта 2024 г.
Физиотерапевты этим занимаются,самой это делать ну очень сложно,без сноровки и должного умения
А так вообще в интернете информации полно
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Vitaly
12 марта 2023 г.
а что у вас за карта виза? может в ней проблема, раз ваш опыт так отличается от опыта многих других участников чята
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ната
25 января 2023 г.
У кого запрос по поиску работы за границей (уже релоцировались и ищете на месте либо ищете под релокацию) - могу поделиться контактом специалиста, который помог многим моим знакомым. Он делает очень крутое резюме, профиль линкдин, помогает в поиске работы, тренирует перед проходом каждого этапа собеседования. Думаю, сейчас это особенно актуально.
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
25 марта 2023 г.
Это ведь зависит от времени дня, да паспортные контроли разные, их несколько. Как тут угадать
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
13 марта 2024 г.
Там больше проблем было из-за организации - колоноскопия срочная, moviprep вообще доставили каким-то хитрым срочным DHL 🤷♀
Больше подготовка неприятнее, чем сама процедура под седацией :) вкус - норм, жить можно
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
5 ноября 2023 г.
В этом легко можно убедиться, что мы и сделали. Надо дать контрольную работу по интерисующему предмету согласно возрасту. После этого начали заниматься дополнительно с репетитором.
Иммиграция в Нидерланды
Иван
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос
Для получения визы высококвалифицированного специалиста в сфере АйТи, важен ли опыт работы в каких либо компаниях?
Или же все же больше важен уровень знаний?
Иммиграция в Нидерланды
Nas
16 марта 2024 г.
Ну и по опыту могу сказать, что часто можно обойтись без него, если совсем не было возможности сделать
Просто процесс больше времени займет, потому что будете либо данные вводить долго и муторно, либо проверять эти данные будут дольше
Иммиграция в Нидерланды