A
Anastasia
25 октября 2023 г.
На самом деле вакансий много, но вот пока никак
Ответов: 7
S
Sergey
Как я понял еще в НЛ работодатель обязан сначала искать сотрудников на местном рынке, и если в течение какого-то времени никого не нашёл - то он уже может релоцировать кого-то из-за границы. Поэтому локально вакансий может быть достаточно, но в релокации отказывают
M
Maria
Я бы рекомендовала ещё написать на линкидине рекрутерам из компаний рекрутенговых. Они в целом отзывчивые и расскажут про шансы.
A
Anastasia
Svetlana
это не относится к КМам, там нет таких требований
Читали, что как раз к км необходимо работателю доказать, что нет таких в Нидерландах, потом в ес, а потом нанимать уже в не ес.

Maria
Я бы рекомендовала ещё написать на линкидине рекрутерам из компаний рекрутенговых. Они в целом от…
Вчера я как раз беседовали, рассказали, что сейчас мало релоцируют. Произошло много сокращений в местных организациях.
S
Svetlana
Anastasia
Читали, что как раз к км необходимо работателю доказать, что нет таких в Нидерландах, потом в ес, а…
нет, такого нет. Это правило - для обычных рабочих виз. Потому и КМов и есть зарплатный ценз, если уж перевозить экспата, то вот такого крутого, а не на зарпату в 2-3К

Похожие вопросы 🇳🇱