Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
NM
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто регистрировался в Amstelveen, подскажите пожалуйста там bsn на месте выдают или это из тех муниципалитетов где нужно 2 недели ждать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
Регистрировался в феврале - выдали сразу
N
NM
Konstantin
Регистрировался в феврале - выдали сразу
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇳🇱
Dz
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, при онлайн регистрации на получение bsn в Амстердаме предлагает выбрать один из восьми возможных офисов. можно выбрать любой где есть ближайшие даты. или офис можно выбирать только в том районе где будет адрес проживания. Cпасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Akmurat
12 октября 2023 г.
Друзья после регистрации в муниципалитете BSN выдают сразу или надо еше ожидать какое то время?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал bsn через экспат-центр в Амстердаме, сколько ждали запись? Нас должен записать релокатор сразу после получения mvv
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в нидерданды из мск в ближайшие дни? 🙏🙏🙏нужно передать документы
или мб есть какой - то чат, где можно найти тех, кто летит?
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , BSN номер получаешь сразу как приходишь в Gemeente или надо ещё ждать ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Недавно приехала жена, и завтра будет регистрироваться в муниципалитете. Я уже давно это сделал. Моё присутствие нужно или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите - кто знает. Есть ли вариант получения BSN без регистрации при внж другой страны? Сын приехал на 1 год на учебу, в муниципалитете отказали в регистрации по месту жительства, поскольку внж другой страны. Что можно сделать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если еще нет местной карточки для доступа выброса мусора по своему локальному адресу(ждать 5 дней рабочих) то где-то общественные мусорные точки здесь есть(на каком сайте их посмотреть если есть)? Как с этим быть то? Копить мусор 😳пока не приедет карта на почту?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland