Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Отменяйте, кидаетесь в релокатора ссылкой, которую вам дали, и говорите, что россиянам можно и без ВНЖ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я не понимаю 😫😫🥺 …У меня сейчас все оригиналы моих документов на руках , нужно ли мне ставить Апостиль в России , или достойно сделать присяжный перевод в Нидерландах ?!
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Кстати а кто-нибудь тут релоцировался в НЛ из Армении? Точно ли нужно делать именно присяжный перевод карточек ВНЖ Армении? Просто для того чтобы подать документы в местное посольство (которое внезапно в Тбилиси), а не в Москве. Не хочется отдавать за это еще 80 евро, тем более что у меня уже есть их нотариальный перевод на английский, но местного армянского нотариуса(
Ответов: 32
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
6 мая 2023 г.
Подскажите симку в нл без bsn оформить можно? Или может вообще просто по заграннику?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
15 ноября 2023 г.
Могут ли в случае получения грин карты в США отозвать временный нидерландский вид на жительство(HSM)? Или лучше писать в ИНД чтобы уточнить?
Иммиграция в Нидерланды
Gregory
13 февраля 2023 г.
Привет! У меня к СоР прикреплен вкладыш о наличии гражданства РФ. Нужно ли его апостилировать + переводить, или этот вкладыш уже не имеет юридической силы, как и пишут в интернетах?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Иммиграция в Нидерланды